Разъемные соединения труб

Разъемные соединения труб

Живет чрезвычайно большущее число разнообразных обликов разъемных соединений. Грызть соединения резьбовые, фланцевые, ниппельные, изменяющие направления труб и не изменяющие, для соединения труб с различными поперечниками, соединения-тройники, соединения-крестовины и др.
Continue reading «Разъемные соединения труб»

Устройство наливного покрытия полов

Установка наливного покрытия полов

Наливные покрытия полов исполняют способом разлива полимерсостава, располагающего ступень заполнения (соотношение связывающего и кислотоупорного наполнителя) 1 : 1…1 : 2.
Лучшая толщина наливных монолитных покрытий 5…6 мм.
Continue reading «Устройство наливного покрытия полов»

О долевом строительстве

О долевом стройке

Близкая квартира вожделение почти всех, необыкновенно обитателей Минска. Но стоимость жилища на вторичном базаре сооружают заключение этого вопросца фактически недосягаемым. Единственным выходом для почти всех грызть роль в долевом стройке жилища. Этакий подход к приобретению жилища может важно понизить стоимость недвижимости.
Continue reading «О долевом строительстве»

Производство и применение извести в строительстве

Создание и использование замучить в стройке

Известь — это вяжущий субстанция, тот или другой приобретают умеренным обжигом кальциево-магниевых горных пород — известняка, мела, доломитов, доломитовых известняков и др. В процессе отжига происходит диссоциация углекислого кальция и магния в оксид кальция и магния и углекислый газ.
Continue reading «Производство и применение извести в строительстве»

Монтаж электрических проводок

Установка электрических проводок

Распознается два генеральных облика электрических проводок: электропроводки наружных цепей и электропроводки щитовой коммутации. В близкую очередь электропроводки наружных электрических цепей могут водиться разбиты на внутренние и внешние. Внутренние это электропроводки, прокладываемые в корпусах и зданиях и защищенные от прямого атмосферного действия. Внешние — это электропроводки, прокладываемые вне спостроек и сооружений и подвергающиеся непринужденному атмосферному действию, а также электропроводки, прокладываемые в свету.
Continue reading «Монтаж электрических проводок»

Современные покрытия для пола

Современные покрытия для пола

Важным в мгновение при организации семейного интерьера прибывает напольное покрытие. В зависимости от того, как кропотливо подбираются ковры, паласы, либо раскраски ковролинов, зависит не совсем только удобство, привлекательность и комфорт жилого помещения, да и гигиеническая сочиняющая и потенциал высококачественных уборок.
Continue reading «Современные покрытия для пола»

Строительные домкраты

Строй домкраты

В строительном производстве домкраты применяются при монтажных и ремонтных службах, иногда нужно поднять великий груз на маленькую возвышенность, как правило до 0,5 — 0,6 мтр; они обладают незначительный вес и их просто выносить с участка на площадь. Домкрат быть может также составной частично строй машин и приспособлений. Более всераспространены реечные, винтовые и гидравлические домкраты.
Continue reading «Строительные домкраты»

Машины для производства земляных работ

Машинки для производства земельных служб

Земельные занятия прибывают один-одинехонек из самых массовых и трудозатратных действий в постройке.
На 1 м3 размера гражданского сооружения выполняется в среднем до 0,5 м3 земельных служб, а на 1 м3 размер промышленного сооружения — 1,5-2 м3.
Стоимость производства земельных служб внушительна, и в среднем в промышленном и гражданском постройке она сочиняет существенную количество полной стоимости служб.
Continue reading «Машины для производства земляных работ»